Mittwoch, 3. November 2010

STERNTALER-GELEE + CHILI-INGWER-OEL


STERNTALER-GELEE
MHH,FEIN.... : FÜR 3 GLÄSER VON JE CA. 3 DL INHALT :
    *1 MANGO , *5 DL PASSIONSFRUCHTNEKTAR ,* 300 GR GELIERZUCKER
== ZUBEREITUNG : http://www.moltebeeri.ch/rezepte/kochbuch/Sterntaler-Gelee.pdf



   










HIER DAS CHILI-INGWER-OEL-HERRLICH RASSIG :
FÜR EINE FLASCHE VON 2 DL INHALT :
*3 ZENTIMETER INGWER IN FEINE SCHEIBEN
*3 CHILIS IN SCHRÄGE STREIFEN SCHNEIDEN
IN EINE GUT GEREINIGTE,HEISS AUSGEPÜLTE FLASCHE GEBEN,MIT
*2 DL OLIVENOEL AUFFÜLLEN
(WER ES NICHT GANZ SO SCHARF MAG,ENTFERNT DIE KERNE)
AUFBEWAREN :KÜHL UND DUNKEL CA.3 WOCHEN,EINMAL GEÖFFNET,RASCH KONSUMIEREN ( PS : DAS FOTO IST VOM LETZTEN JAHR ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen