STERNTALER-GELEE
MHH,FEIN.... : FÜR 3 GLÄSER VON JE CA. 3 DL INHALT :
*1 MANGO , *5 DL PASSIONSFRUCHTNEKTAR ,* 300 GR GELIERZUCKER
== ZUBEREITUNG : http://www.moltebeeri.ch/rezepte/kochbuch/Sterntaler-Gelee.pdfHIER DAS CHILI-INGWER-OEL-HERRLICH RASSIG :
FÜR EINE FLASCHE VON 2 DL INHALT :
*3 ZENTIMETER INGWER IN FEINE SCHEIBEN
*3 CHILIS IN SCHRÄGE STREIFEN SCHNEIDEN
IN EINE GUT GEREINIGTE,HEISS AUSGEPÜLTE FLASCHE GEBEN,MIT
*2 DL OLIVENOEL AUFFÜLLEN
(WER ES NICHT GANZ SO SCHARF MAG,ENTFERNT DIE KERNE)AUFBEWAREN :KÜHL UND DUNKEL CA.3 WOCHEN,EINMAL GEÖFFNET,RASCH KONSUMIEREN ( PS : DAS FOTO IST VOM LETZTEN JAHR ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen