JETZT GEHTS DANN NOCH WEITER ....
DIE BEEREN ZUERST EIN PAAR STUNDEN IM ZUCKER STEHEN LASSEN-FÜR 100GRAMM BEEREN NEHME ICH 50-80GR ZUCKER.DAS GANZE AUFKOCHEN ,KÖCHELN LASSEN,EV SCHAUM ABSCHÖPFEN.UNSERE CONFI *MUSS* NUN PÜRIERT WERDEN,SO WOLLEN ES MEINE 4 MANNEN !
NUN KANN DIE CONFI NOCH GANZ HEISS IN DIE VORHER AUSGEKOCHTEN GLÄSER GEFÜLLT WERDEN !
DIESES REZEPT KOMMT BEI UNS ZUHAUSE AM BESTEN AN,GANZ SCHLICHT UND KEINE EXPERIMENTE MEHR,WIE LETZTES JAHR-ALSO MIR HATS GEPASST,ABER DEM REST NICHT!
Z.B SO : PFEFFERMINZE IN FEINE STREIFEN SCHNEIDEN UND KURZ VOR DEM EINFÜLLEN UNTER DIE CONFITURE MISCHEN
ODER :AUCH MIT ZITRONENMELISSE
ODER : GLEICH MIT WENIG ACETO BALSAMICO
ODER :WEISSE SCHOKOLADE GROB GEHACKT ZUGEBEN
GESEHEN BEI :
http://www.bettybossi.ch/de/index.aspx
MHHH,E GUETE :-)
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