Dienstag, 8. Juni 2010

ERDBEEREN ZEIT



MHHH,HEUTE WAREN MEIN JÜNGSTER UND ICH WIE JEDES JAHR AUF DEM ERDBEEREN-FELD..UND SEHR ERFOLGREICH! ICH FLEISSIG AM PFLÜCKEN UND ER AM *DIREKT IN DEN MUND SCHIEBEN*-SO SIND SIE DOCH AM BESTEN !
ZUHAUSE WURDE SOFORT EIN FEINES DESSERT GENOSSEN JETZT IST NOCH DIE CONFITURE IN DER PFANNE AM BRODELN-LECKER !
JETZT GEHTS DANN NOCH WEITER .... 

DIE BEEREN ZUERST EIN PAAR STUNDEN IM ZUCKER STEHEN LASSEN-FÜR 100GRAMM BEEREN NEHME ICH 50-80GR ZUCKER.DAS GANZE AUFKOCHEN ,KÖCHELN LASSEN,EV SCHAUM ABSCHÖPFEN.UNSERE CONFI   *MUSS* NUN PÜRIERT WERDEN,SO WOLLEN ES MEINE 4 MANNEN !






 NUN KANN DIE CONFI NOCH GANZ HEISS IN DIE VORHER AUSGEKOCHTEN GLÄSER GEFÜLLT WERDEN !
DIESES REZEPT KOMMT BEI UNS ZUHAUSE AM BESTEN AN,GANZ SCHLICHT UND KEINE EXPERIMENTE MEHR,WIE LETZTES JAHR-ALSO MIR HATS GEPASST,ABER DEM REST NICHT!

Z.B SO : PFEFFERMINZE IN FEINE STREIFEN SCHNEIDEN UND KURZ VOR DEM EINFÜLLEN UNTER DIE CONFITURE MISCHEN
ODER :AUCH MIT ZITRONENMELISSE
ODER : GLEICH MIT WENIG ACETO BALSAMICO
ODER :WEISSE SCHOKOLADE GROB GEHACKT ZUGEBEN
GESEHEN BEI :
http://www.bettybossi.ch/de/index.aspx

                       MHHH,E GUETE :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen